Ушла ко дну..

Капля-Капелька Диана Кокорева
Тону в твоих глазах,
Как в синем океане.
А разум тихо шепчет:
- Душа твоя в тумане.
И ум давно погряз
В разврате и дурмане
И ты ушла ко дну,
Как камень в океане...