Доброе напутствие

Алексей Збиняков
Вопрос любви стоит открыто,
Где нам найти свою судьбу.
В тиши аллей гуляем тихо,
На небе ищем мы звезду.

И сколько нам осталось счастья,
Быть рядом в верности,любви.
Пройдут года и те ненастья,
Что были где-то впереди.

Забудте люди все обиды.
Зачем делить,что уже есть,
И не показывайте виду,
Что говорится уже лесть.

Нас учит мудрости,природа,
В который раз прощая всё.
Для продолжения рода,
Нам выподает шанс ещё.

Любви прекрасные моменты,
Соединяются сердца.
Говорите комплементы,
И будет счастлива душа.

18.08.10г.