Историю не судят, с ней живут

Ганебных
Не осудите, да не будете  судимы.
Историю не судят, с ней живут.
А души наши искренне ранимы,
В душе у каждого бушует самосуд.

На небесах  не любят суицида,
Возьмут - потом обратно не вернут,
В душе своей не каются для вида,
Душа, она  фарфоровый сосуд.

Не разбивайте души, не стучите
Тяжелым грузом о ее борта.
И даже если ты  вероучитель,
Прощай другим,  до божьего суда.