Я тебе обещаю, любимая

Елена Недостоева
"Я спасу тебя, сберегу
От тоски, закрывающей звезды,
От холодного сна на снегу,
От несбывшейся ветреной грезы.
Заберу из оков тишины,
Одиночества крепкого плена,
Из объятий жестокой зимы.
Разобью неприступные стены.
Только жди! Я приду за тобой!
Только жди! И не станет печали.
Уведу в ясный день за собой...
Я приду! Я тебе обещаю!"