Я свесил мимику лица

Азачем
*) откушав перловки:
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/169918/


Оригинал неизвестного гения:

"В час одиночества иль в час разлуки
Когда на слезы мышцы глаз скупы,
Я протяну к окну свои сухие руки
И на меня повеет холодом луны,

А после на карниз, впустив бесшумно стопы,
Вниз свесив мимику угрюмого лица,
Мне долетят мои немые стоны.
Как жалко будет после беглеца."



***

Я свесил мимику лица
Безлунной ночкою с карнизу
И грудью - в кучку ****ца
С эффектом полного сюрпризу

Из связок в горле рыки прут
Как будто я - не я, а львица
Какая сволочь … ходит тут
До ветру, не боясь свалиться?!

Накаченные мышцы глаз
Взыграли в темени кромешной
И - как бывалый верхолаз -
Я знаю, будет месть успешной

Поможет запах мне и вид
Найти следы, а после стопы
И этот гнусный индивид
Моей стопой получит в *опу!
*)