Диагноз

Наталья Шевякова
Наверно божья благодать
Спустилась чтоб дитя нам дать.
И вот родился наш внучок,
Наш озорной "бурундучок",
уже кусаться норовит,
внизу два зубика торчит.
Лежать не хочет..
Хочет ходить,
пытаясь ноги опередить.
Нам скоро будет уж пол года,
Улыбчивый "котёнок"наш,
от слёз, он маму свою спас.
Ведь ей поставили диагноз;
"Детей не будет,девушка у вас".
Она конечно сразу в слёзы,
Что мокроту-то разводить,
С НАДЕЖДОЮ,ЛЮБОВЬЮ,ВЕРОЙ...
Диагноз можно победить.
Таких врачей гнала б я в шею,
Не можешь...значит не лечи,
но прежде чем "диагноз" ставить,
Подумай,взвесь всё,обсуди.