рекомендация начинающим бизнесменам меншам 01

Алексо Ле Бефф
начните пить чай с коллегами по работе "на халяву" -
тем самым Вы завоюете уважение начальства,
...в общем, на их стороне.

напротив, если Вы всё время докладываете сахар
в общую сахарницу - Вас будут презирать и давать
Вам поручения приобрести также плюшки за свой счёт
для общего насыщения.

Вы также станете всеобщим посмешищем -

эй, принеси-ка мне!.. живо!..
эй, позови-ка мне!..
и не гунди мне тут!..
по дороге выкинь мусор!..