***

Анна Зайчик
Я не молила о пощаде – я смеялась.
Мой смех восторженный – от страха крик.
Зачем твои глаза не мной закрыты?
Зачем твой голос тих?
Зачем боишься робко прикоснуться
К моей руке своей рукой?
Ведь очень просто просто оглянуться.
Я здесь! Я за твоей спиной!
Бог! Дай мне силы не заплакать горько
И гордо голову нести.
Ты от любви наивной, непорочной
Меня спаси...