***

Аланка Фрости
Где-то там, на фоне готических башен,
Девчонка вся в черном бредет,
Ей ночи мрак совсем не страшен,
Она что-то ищет, она что-то ждет...
В глазах отпечаток печали,
Ветер платья подол теребит,
Она же идет в непонятные дали,
Душа у девчонки болит...
Что прячет девчонка под темной одеждой?
Что хочет она от лишних глаз скрыть?
Давно уж в душе ее нету надежды,
Что сможет другую паренек позабыть.
Она идет туда, где никто не найдет,
Туда, где получится скрыть свои слезы.
И поняла вдруг, что боль не уйдет,
Что он для нее - только грезы...