Не прощаю

Львов Вячеслав
Тебе смс я пишу
Ответь скорее прошу
Зачем ты так поступила?
Вообще ты меня не любила!

Решила со мной поиграться
Зачем же так издеваться?!
Я видеть тебя не желаю
Говорю тебе: "Не прощаю!"