музыка

Алекс Кракофф
Снова...своими звуками...грусть вселяет lounge...

Мысли приходят...разрешения не спросив даже...

Мысли...слова не произнесённые прежде...

Слёзы...о забытой надежде...

Мысли кружат...увлекая разум...

В воспоминаний вакуум....

В пустоту...и печаль...

Говоря о том, что порою так жаль...

Мысли...воспоминания...

Боль...стена непонимания...

Медленные ритмы...в динамиках...

Вопросы...к себе...как на экзаменах...

Мало ответов...и знаний не много...

Но ответить...на них порой так охота...

Мысли...кружат...в медленном вальсе....

Сердце напротив...уже в ритме сальсы...

Хватит...пора отдохнуть...

Мысли...прогнать...и с улыбкой уснуть...