Утро

Марианна Богданова
Я люблю предрассветную порУ,
Когда солнце, лишь томно зевнув,
Первый луч отпустив на свободу,
Пробуждает ушедших ко сну.

Как люблю я пройти по аллее,
Что темна в ранний утренний час.
И траву, что еще зеленеет,
Умывая росой свежей нас.

Я люблю тихий шелест деревьев,
И птиц утренних щебет, в листве.
Я скрывать своих чувств не умею,
Утро ясное - ода тебе