Блаженство!

Горячев Александр
Наша истинная природа - блаженство,
Которое все хотят у нас отнять!
Начиная от духовных лидеров
И заканчивая лидерами мирскими -
Все хотят нас его лишить!
Связывают блажь с дурачеством,
Блаженного - с дурачком, но
Без блаженства люди не могут
Прожить ни одного мгновения...
Блаженство - наша истинная природа!

Так говорит Саи Баба и я Ему верю!