Русская земля

Александр Благодатских
Русская земля-богатейшая на свете,
непокоримая страна, страна церквей.
такой природы нет ни где,только на Родине на нашей,
а мы средь этой красоты растим своих детей

быть может иногда болит наше сердце за Россию,
но мы все стерпим, терпеливый мы народ
почтим минутою всех тех, кто красный поднял флаг в Берлине,
кто воевал под Сталинградом целый год