воспоминания

Марианна Богданова
А здесь все также... как тогда.Ты помнишь?
Все те же тонкие и редкие деревья,
Все те же звезды, каждую здесь полночь,
Все те же птичьи голоса и трели.

А здесь все также... Темные аллеи,
Скамья, где мы с тобой вдвоем сидели,
Трава что мягче шоковой постели,
Все тот же сладкий пряный аромат.

И здесь как прежде тихо и спокойно,
Здесь нет политиков, переговоров. воин,
Здесь слышен тихий голос колоколен,
И здесь не слышно шума автострад.

Наверно время здесь остановилось,
Чтобы мгновенье наше сохранилось.
Я так хочу чтоб это повторилось:
Тот день с тобой двенадцать лет назад.