Один скучный день

Львов Вячеслав
Утро. Сон ушёл. Кровать.
Будильник. Солнце. Мне вставать.
Зубы чищу. Умываюсь.
Кушаю. И собираюсь.

Папка. Ручка. Телефон.
Ключ. Ступеньки. Домофон.
Остановка. Мой автобус.
Тут толпа. И в ручках глобус.

Вот работа. Суета.
Заработался. Мечта.
Рабочий день. И вот конец.
Слышу возглас: "Молодец".

Скучный день. Иду домой.
Телевизор. Фильм "Герой".
Ужин. Отдых. И кровать.
Сон пришёл. И нужно спать.


Большинство ведь так живут
Может чуть прекрасней
Почему не видят всё?
Есть ведь жизнь и страстней.