Какая разница - я есть, иль нет меня

Ольга Дудник
Какая разница.....
Я есть иль нет меня.
Какая разница....
Жила я , не жила.
Какая разница...
Кем для тебя была.
Какая разница...
Не для меня ,а для тебя.
Какая разница...
Любила иль лгала.
Какая разница...
Растоптана Мечта.
Какая разница...
Темно или светло.
Какая разница....
Заменит меня кто.
Какая разница...
С кем ты теперь живёшь.
Какая разница....
Назад ведь не вернёшь.
Какая разница....
Простила я, ушла.
Какая разница...
Любимая моя.