Наташа

Жуков Михаил
Телефон я набираю и тебе хочу
Звонить.»Только время потеряешь»
Посторонний говорит.У нее полно
Работы =люди подходят кто за чем
«Дайте мне пожалуйста шпроты»
А она над кассовым аппаратом
Колдует, аппарат словно пулемет
Строчит,лента в дырочку летит.
Каждого покупателя нужно обслужить
.Люди идут с работы.Дома
Надо обед сварить и детишек
Накормить.