Снег

Вечный Изгой
Я тянусь к небу уставшей рукой,
Я так хотела остаться с тобой,
Разрушив надежды, забыв про мечты,
Привычная боль, что раньше чувствовал ты.
А снег так же падает тихо с небес,
Засыпая меня с тобой… Или без…
Снег будет так же стучаться в окно…
Я замерзаю.. Тебе все равно!
Серый пейзаж в запотевшем окне
Все больше и больше не нравится мне!
И ты, как всегда, не слышишь меня…
Под снегом не видно света дня.
Лето закончилось вечной зимой…
Но я так хотела остаться с тобой!
Все, что дорого нам, исчезает…
Но этот снег никогда не растает!!!