О нем...

Вечный Изгой
Строчки на тонкий тетрадный листок,
Имя твое везде между строк,
Когда все надежды свелись на нет?
Мне никогда не найти ответ.
Ты любил ее, а она лишь играла.
Ты любил, а она всех предавала.
Ну вот и тебе пришлось испытать,
Как больно свою любовь потерять…
Познать обиду, боль и расставанье…
В тебе теперь лишь разочарованье…
И что теперь ужасней, чем жалость?!
Нет больше мечты, лишь пустая реальность.
Да, можно жить, но скажите: ЗАЧЕМ???
Без тебя в этом мире легче будет всем!!!
Но ничто не может тебе помочь.
Снова слезы в подушку каждую ночь…
Опять тусклый мир, серые стены…
Опять не получилось перерезать вены…
Опять одиночество и пустота…
ТАК ЗАБЕРИ И ЛЮБОВЬ С СОБОЙ НАВСЕГДА!!!
Уж лучше вообще никого не любить,
Чем снова это все пережить…
Вокруг так пусто, и все так странно…
Но, может быть, я залечу твои раны!
Может, тебе будет легче со мной!
Может, ты снова будешь собой,
Может быть, это всего лишь сон…
Может быть, ты забыл уж про все…
Но я смогу тебя разбудить
И никогда себе не смогу простить.