Nothing is forever

Вечный Изгой
Все случилось как-то слишком странно,
Но мне никогда не было больней.
Кто из нас первым залечит все раны?
Для тебя это вопрос всего лишь пары дней.
Может быть, я не понимаю,
Что ничего уже не вернуть,
Но снова сильней кулаки сжимаю
И повторяю сквозь зубы: «Забудь…»
А мир вокруг остался таким же,
Но я теперь знаю: здесь не вечно ничто.
Я никогда и нигде не увижу,
Ту любовь, что ушла навсегда за тобой…