Антагонизм

Вика Ажажа
Она не щурится на солнце,поэзию не любит,кольца.
И прозу непрактичных дней,ужимок,слабостей,людей.
Смеется через раз.Не чертыхнется,не молится,не шелохнется,
Задумавшись,нахмурив брови,философ несломимой воли.
На лай с напрягом обернется,пустых котов не признает,
Идею мира во всем мире а-ля утопией зовет.
Цинизм романтикой разбавит,звон денег в колокольный звон,
Но как свободой  вдохновляет ее диктат упорства.что?!
Возможности вразрез с желаньем друг друга просто полюбить,
Но,черт!собаки вновь скучают и преданно бегут коты.