Осень

Майя Аргамакова
Тебя манит лесная тишь
И запах терпкий листопада.
Тропой знакомою спешишь
Ты набродиться доупада.

Природа всё преобразила,
Сменила формы, запах, цвет.
Встречаешь то, что сердцу мило
В наряде новом - лета нет!

Ты ввысь сквозь золото глядишь
На голубую бесконечность,
И кажется, что ты летишь
На лёгких крыльях прямо в вечность.


            2009г.