Звонок в Хайфу

Ольга Прохорова-Туисова
 
Привет Наталья , как там  в Хайфе?

Как  твои ноги, не болят ?

Ты мне звони , когда я в Скайпе,

Жаль-годы кубарем летят .

На Майле ты сменила  фото .

Тебя , подружка , не узнать.

 А мне звонил сегодня кто-то .

А кто? Я не смогла  понять .

С тобой  учился Саша  Мохов ?

Быть может он  меня нашел,

А помнишь сколько было вздохов

Когда он в пятый "Б"  пришёл?

Но, у него профайл без  фото .

Да разве с возрастом  узнать ?

У  осени  седые  ноты .

И нам ту  музыку  играть .

Пока , звони , пиши  мне в личку

Я фотографию пришлю .

И добавляю, для приличья:

 Целую ,  вас всех  люблю .