Времена года

Андрей Черняев
Когда с любовью я пишу,
то окунаюсь я в Зарю,
Когда грущу,  то дождь ищу,
Грозою   ярость вымещаю,
Под солнцем счастье нахожу,
А звезды  мудрость обещают.

Морозным утром я крепчаю,
Весной душою  воскресаю,
Жарою летнюю - творю,
А осенью  я отдыхаю –
стихи пищу, а часть сжигаю,
потом все снова начинаю,
Так жизнь проходит каждый год.