Почему?

Арина Новгородская
Почему? - задаю вопрос,
Почему поезд под откос?
Почему ускользает миг,
А из сердца прощальный крик!

Почему облетает цвет?
И нет в жизни сплошных побед?
Почему бесконечна боль?
Почему солена так соль?

Почему на вопрос - отказ?
Почему есть последний раз?
Почему так зовет звезда?
Почему все не навсегда?