Да и зачем?

Владимир Шаров 2
Без тебя мне не жить, наверное.
Да и зачем?
Просыпаюсь, тобой потерянный.
И ничей…
Ты приди, я печаль твою светлую
Утолю.
Зацелую ладони и бережно
Обниму.
А окно будет шторой завешено
И дождем.
Без тебя мне не жить на свете…
А ты о чем?

Обронила, что, дескать, дважды
В один ручей –
Не получится. Не удастся.
Да и зачем?..