Бес в ребро

Надежда Полянская 2
Что  - же , что мне  делать?
Не    могу  решить.
Где  же  моя  смелость,
Где  былая   прыть?

Может  ли  случиться-
Это   в   пятьдесят?
Разум  ли  мутиться?
Нервы  ли  шалят.

Если  не  увижу-
День   считай ,  пропал.
Что – же  сердцем   движет?
Мучиться   устал.

Даже   звать  не  знаю-
-Имени  лейлю,
С   вами  засыпаю,
Из- за  вас  не  сплю.

Может -посмеёшься,
Может  быть- взгрустнёшь?
Только не  тревожься,
Не мальчишка  всё ж...