Слово. Андрей Аржанцев

Соловецкий Журавлик
Рецензия на «Святой оберег» (Марина Соловецкая)

Спасибо Вам за защиту русского, славянского языка.
У меня есть небольшое стихотворение на эту тему: http://www.stihi.ru/2010/08/10/5209
!
С почтением АГА.
Андрей Аржанцев   10.09.2010 19:42


Рецензия на «Слово».Автор стихотворения Андрей Аржанцев
http://www.stihi.ru/2010/08/10/5209

отрывок:
"Забываем фраз предназначение,
ОбращенЬе уважительно простое:
Слово русское (оно же золотое)
Требует заботы и лечения".(Андрей Аржанцев)

Спасибо Вам Большое за Ваше неравнодушие к чистоте Слова,его Культуре и за Ваше видение жизни Слова!
Предлагаю Вам ответить на вопрос,размещённый на Стартовой страничке проекта.С Вашего разрешения,я могу с этой странички сделать хотя бы ссылку на предложенное мне для чтения стихотворение "Слово"?Думаю,что такие стихи нельзя прятать от народа.Но под ссылкой,всё же надеюсь расположить и Ваш ответ на вопрос.Как Вы на это смотрите?На предложение принять участие?
С любовью и уважением,ваша М.Русь
10.09.2010 19:56

Пожалуйста. А ответ на вопрос у меня очень простой: любой язык земли, где мы живём, это корни. А без корней нет народа, как и без веры. Поэтому эти корни - святые.

С почтением. Андрей Геннадьевич Аржанцев. Живу и работаю в Волгограде. 54 года.
Андрей Аржанцев   10.09.2010 20:10


Спасибо большое,Андрей!Это очень достойный и мудрый ответ!Наши корни неотделимы от языка.Если разлагают чистоту Слова,тогда погибает связь корней и потомков.Единодушна.Только встав обоюдно на защиту чистоты Слова, у каждого народа есть все основания к будущему,к противостоянию засилью и к процветанию на Земле.Культура Слова служит связующим звеном между накопленной мудростью предков,и нами.Без корней же подгнивает и целое дерево.Без корней и чистоты Слова народ становится уязвимым и беспомощным.
С любовью и уважением,ваша М.Русь