Сколько ещё

Кот Кирсанова
Я снимаю броню
И не боюсь выстрелов
Солнце вдыхаю
И ты – за мою истину…..

Но сколько еще
Битых стекол
Скошенных трав
Потухших новых сигарет

Сколько еще
Звенеть колоколу
Биться за страх
Стараться не сгореть….

Сколько еще
Запахов сирени
Подаренных роз мне
Роз, мною подаренных

Сколько еще
Падать на колени
Вставать в строй
На фоне остальных раздавленных…

Сколько еще
Обманных слов нежных
Горячих вечеров
Кофе в постель
 
Сколько еще
Улиц тёмных заснеженных
Южных ветров
Снова-снова апрель…

Сколько еще
Девочек-мальчиков
Старых мостов
И под ноготь больную занозу

Сколько еще
Белых-белых-белых стихов
Чтоб наконец написать
Прозу!

27.06.10