Монолог якутского охотника посвящается Сер. П. М

Полозов Евгений
Монолог якутского охотника(посвящается Сер.П.М.)

Листья падают здесь, как перхоть,
И мошкА достает повсюду.
Мне бы, нахрен, отсюда уехать,
Но, когда лишь медведя добуду.

Вот тогда я и в фас, и в профиль
Фотосессию с ним устрою,
В фотошопе заужу профиль,*
А медведя в размере утрою.

И ходить буду я героем,
И показывать бабам фотки.
А за мной будут виться роем
И бабулечки , и молодки.

Но отдамся, отнюдь, не старой-
Все они сухие, как воблы.
Жизнью я рисковал не даром,
Молодых стоят в очередь шоблы.

И когда на медвежьей шкуре
Выйдем с ней из нирваны, экстаза,
Расскажу все как было, в натуре,
А она захрапит, зараза!!!

А когда медведь будет съеден,
Х## повиснет опухшей палкой,
Я скажу: Нахрен этих медведей,
Лучше я пойду на рыбалку!!!


*- профиль - геологическая просека.