THE END

Роман Закиров
If you look in the mirror and don't like what you see...


Цыгане жрут остатки плова.
Отвар кроссовки. Паства - "ме".
Ищу я красоту в дерьме,
А принцип мой - "свобода злого".

В нирване Курт и Микки Маус.
Майтрейя скачет в галифе.
Селедка в чашке с "Нескафе"
Нам намекает: скоро Хаос.

Индейцы майя завещали
Нам умереть. И скоро бум.
А я пою про падме хум
И заедаю водку щами.

Хотя, конечно, много версий.
Что мы умрем - гарантий нет.
Я вспомню мало: твой минет
И расплескавшиеся перси.

Но этого с лихвою хватит,
Чтоб окупить всю боль и страх.
И встречу я тотальный крах,
Как приключение в кровати.

А если не умрем? Хреново.
К чертям скафандр и в жопу шлем.
И снова полчища проблем,
И надо жить учиться снова.

Конец альбома. Аут. Кода.
Зрачок - след пули на стекле.
За малолетку - десять лет,
И пятилетку - за три года.

14.09.2010

фото автора