Миссия

Чессс
У каждого есть своя миссия
И вот об этом напишу я,
Дыша дымом на крыше,
О том, что вижу и слышу.
О тех людях, с кем общаюсь
И разнообразной хренью маюсь,
Историях, которыми питаюсь,
О том, что я никогда не сдаюсь.

Каждый идет по своему пути
И стоит ли ему ним идти
Решать должен индивидуально,
Выбирать свое - что правильно.
Но линии не параллельны
И совсем не всем параллельно
На каком свернешь перекрестке,
Где жизнь поебёт тебя жестко.

На помощь придут к тебе люди,
Которые помнят те будни,
Что проведенные были,
Что в памяти их не остыли.
Проблемы, драки – всё вместе
Пришлось с тобой перенести
Когда накатывали двести
И выпивали. Такие вести.

Каждый идет своей линией
Дорожной  белой - не синей,
Как будто февральский иней
Когда снегопады поры зимней.
То перерывчатой, то сплошной
Неважно, главное были б с тобой
Люди, что не обернуться спиной,
Когда предстоит тяжелый бой.