Буду Ангелом

Свет Ля Чок
Буду Ангелом я во сне,
Любви покажу картины.
Утром нарисую в окне
Осени золотой мотивы.
Звездочку ночью ярко зажгу,
Пусть светит ритмом мигая.
Все преграды ночные пройду,
Хмурое вдаль провожая.
Нежно прильну к изголовью,
Легко дотронусь рукой.
Лучиками и с любовью
Промелькну над щекой...
Губы в улыбке увижу,
Милый, мягкий и сонный взор.
Губ тихий шопот услышу:
"Я твой. Я - любимый, родной"