Почему так много, почему..? Или Осень-2007

Анатолий Мурашкин
Почему всегда приходит Осень..?
Почему печаль несёт с собой?
Почему деревья листья сбросив
Что то тихо шепчут меж собой
 Почему то улетают птицы..
Почему приходят холода..?
Не такие яркие зарницы
Холодны как лёд,твои глаза
 Этот холод проникает в душу
В моих жилах застывает кровь
А ведь были времена получше
Когда миром правила Любовь
 Так куда ж всё это подевалось?
Почему так много почему..?
В эту Осень мы с тобой расстались
Я не знаю право...Почему?
 
  Посвящается Наталии Муравьёвой)))