Признание в любви...

Владислав Владимирович Плотников
Без тебя,без твоей любви,
Эта жизнь больше мне не нужна.
Знаю,в этом мире есть ты,
Я люблю тебя,ты одна.

На рассвете с тобой вставать,
Признаваясь тебе в любви.
На закате ложиться спать,
Для меня счастье в мире-ТЫ!

Я хочу с тобой рядом быть,
Что нет слов это рассказать.
Каждый миг мне с тобой мил,
Я готов для тебя писать...

Без тебя,без твоей любви,
Не смогу больше я уснуть.
В этой жизни,я так хочу,
Лишь в любви твоей утонуть.