Холодно, стынут ладони...

Алена Василенко
Холодно, стынут ладони. Не помогает коньяк,
Спрячусь под душу теплого пледа. Осень - пустяк!
И согреваясь под песню Меладзе про небеса,
Я размечтаюсь о нашей встрече, закрою глаза.
И мне привидится все до деталей, до мелочей!
Столько разгульных, столько влюбленных ночей!
Я разомлела, музыка стихла про небеса - слова,
Я засыпаю, тебя призываю... осень - зануда права….

                14.09.2010.