be happy

Наталья Дорофеева
"Под небом двойным
Только так и живут."
/Михаил Замятин "Судьба человека"/


Тенью изменчивых Лун
                месяц убит,
Ножик в прореху кармана
                наземь упал,
Память - 6 миллиардов
                раздавленных бит -
Сжёг обезумевший  в лето
                синхронный напалм.

Крылья ободраны,
            колет под рёбра - перо,
Пухло глядят ангелочки
                на племя гиен,
Выданы маски:
              молью побитый Пьеро,
Босс Карабас ,
          лучший друг буратин - Гуинплен.

Сдвоен небесной системы
               сбивчивый код,
Сдвинутый мир - нереален,
                но, видимо, крут...

Месяц убит,
          как убит этот год,
Honey, be happy,
             здесь все так живут...
14.09.10