Уроки

Glory
Есть целый мир, и он подвластен нам:
Молитвам нашим, думам и свершеньям.
Для биссектрис, что ходят по углам,
Всегда есть два возможные решенья –

Делить и не делить. И в этом суть.
И это так вытягивает лица,
Способных приобресть и прихвастнуть
Охотнее, чем просто поделиться…

Но завтра в школу. Засыпаешь в срок,
Обняв такую тёплую подушку.
А я твой непокорный завиток
Тяну за засыпающее ушко.