Слагайте вальсы по ночам

Вадим Азорин
               Но, мы живем, глухи и слепы,
               Хотим мы верить сказке, сочинённой.
               И выглядим, наверное, нелепо,
               Любовью наслаждаясь обречённой.
                (Автор:  Ваша почитательница)

Любовь всегда обречена:
На сладость, горечь,
Радость, муку.
Любви вибрирует струна,
И мы её послушны звуку.

Любовь во власти палача –
Он для неё готовит ложе,
И рубануть готов с плеча –
Лишь ждёт,
Что мы ему поможем.

Не пойте гимнов палачам!
Любви не забывая ноты,
Слагайте вальсы
По ночам,
Чтоб упразднить все эшафоты.