Там где...

Владислав Владимирович Плотников
Там где песок обжигает стопы,
Там где ласкает ветер нежно,
Будем с тобой мы не одиноки,
Будет у нас все как прежде.

Там где волна ударяет сильно,
Там где прибой бьет о камни,
Буду тебя называть милой,
Крепко тебя обнимать руками.

Там где всегда светит солнце,
Где обжигает лучами плечи,
Буду тебя я ждать только,
Ты для меня одна навечно.