***

Павел Войтюк
который день уже проходим мимо,
дорог, что уготованы судьбой,
и ждем лишь знака от слепого пилигрима,
восхода и заката, день, другой,
не зная и не ведая о вещем,
мы продолжаем свой привычный путь,
и только в страхе, в боли мы трепещем,
и временами, лишь любовью чуть,
не уделяя чувствам доли ласки,
что детством все еще живут средь нас,
не предавая пошлости огласке,
забыв, как доброта ушла из фраз...