The end?

Алексей Шабан
The end ?
 

Конец.
Никто уж не стреляет
и не дырявит ее дом...

Конец.
И девочка рыдает,
Прощаясь с мамой и отцом...

Конец.
Огонь уж не пылает,
Потушен болью он людской!

Конец.
И память догорает
Над нашей скорбной тишиной.

The end? No! No!
The wolf, go! Go!

Конец.
И книгу закрываю,
И забываю про рассказ.

Конец.
Я Солнце созерцаю,
Я далеко от мертвых вас!

Конец?!
Нет! Это лишь начало,
Начало множества концов!

И сколько б крошка не рыдала,
Ей не спасти слепых глупцов!

The end? No! No!
The wolf, go! Go!