О гороскопах

Вика Ажажа
Не вариант,если вместе поселимся,
Сопьемся или что хуже -поженимся.
Два водолея в малосемейке,
Вроде двух обезьян в мелкой тарелке.
Скучно не будет ни нам,ни соседям,
Ни участковым,ни сплетням скамейным.
Денег ни до ни после зарплаты,
Но полная хата друзей с фестивалей.
Совместное нажито только ребенок,
Утеряный паспорт и склад фотопленок.
На отдых поедем в глухую дыру,
Посильные средства пустили в трубу,
Так нужное всем спасение мира,
Против отстрела моржей у залива.
На классные джинсы,унисексовый имидж,
Пиццу на вывоз,в загадочный шилинг.
Супругов нам нянек,надежные руки,
На лево-мы уже есть друг у друга.