Облака проплывают на запад...

Анастасия Золотая
Облака проплывают на запад,
А мне хочется плыть на восток.
Весь мой стол бумагами забит,
На бумаге стихи – есть ли толк?

Я хочу, чтобы ты была рядом,
Дом, собака, обои в цветок.
Разве много для этого надо?
Полка книг, телефонный звонок.

Единочество – вот моё счастье.
Это то, что хотела всегда.
Снова дождь, за окном ненастье
Телефонные рвёт провода…
[Июль 2008г., январь 2012г.]