Прощяние с другом

Алексей Збиняков
Вы говорили о любви,
О тех ночах,что были вместе.
Вы пели песни о душе,
И как вам было интересно.

А я смотрела и ждала,
Когда вы спросите с надеждой.
Не согласилась бы ли я,
Стать вашей песней и невестой.

И в этом нет вины  ничьей,
Сама позволила блаженство.
Не получилось быть твоей,
Хотелось быть,но уже поздно.

Дорога каждому своя,
Я поняла,когда устала,
Ждать душевного тепла.
Не так уж много я желала.

23.08.10г.