Грусть

Аланка Фрости
Снова одиночество и ночи тишина,
Снова тяжесть уходящего дня,
Вновь больные для сердца мысли,
Они как тень над душой повисли...
Вновь застывший в глазах вопрос:
Про любовь говорил всерьез?
Нет? Шутил? Ну что же...
Это на тебя так похоже...
Отдала столько времени, сил.
Ты наверно ничего не ценил!
Значит, ты мне все время врал?
А ведь ты, что люблю я, знал.
За окном так спокойно, тихо,
По душе бродит боли эхо...
Только эхо, сама боль разбита,
Вместе с любовью убита...
Ни любви и ни боли нет,
Только грусти на сердце след...