Что такое быть стильной женщиной?

Елена Тарасова Райн
Лайма Вайкуле мой самый идеал стильной, манерной,современной женщины.
писалось под песню "О ЧЁМ ИГРАЕТ ПИАНИСТ"
https://www.youtube.com/watch?v=mM236Po1iQs

Что такое быть стильной женщиной?
Вам вопрос я задам друзья!
Значит в ногу шагать вместе с модою,
Ведь без моды никак нельзя.

Посещать FITNESS ZENTER с охотою,
За фигурой своей следить.
SONNENSTUDIO иль солярии,
К косметичке своей сходить.

Не забыть про прическу и макияж,
Парикмахера навестить.
Не забыть захватить SCHMUKI новые
И GABBANA парфюм купить.

По утрам на пробежку и йогою
Заниматься, чтоб в форме быть.
Маникюр, педикюр и ...
И театр не забыть посетить.

И при этом, при всём, успеть домой,
Домоцадцам обед сварить.
И пушистою, нежною кошечкой,
Для любимого мужа быть.

Вот такой и должна быть женщина,
Чтобы стильной её называть.
Чтобы мимо прошлась и остался вкус...
Или дух захвАтывать...

14/09/10
*******************************
 **SONNENSTUDIO(нем.язык.) -  тот же солярий
 ***SCHMUKI(нем.язык) - бижютерия, украшения.
 ****DOLCE GABBANA - название парфюма.