Переведу пожалуй стрелки

Михаил Николаевич Павлов
Переведу пожалуй стрелки,
Лет на десять, но назад
И зажгу любви горелки
И пусть горят они, горят.

Любить хочу напропалую,
Не признав измены зло,
А вернёшься расцелую
По человечески тепло.

Может, это невозможно,
Понять любовь не суждено,
Любить нельзя неосторожно,
А не любить, совсем грешно