Между свадьбами

Галина Оболенская
Позади серебряные дали,
Золото заката впереди.
Тридцать лет идём и не устали
На нелёгком жизненном пути.

Мы готовы путь продолжить долгий
Рука об руку, и, как всегда,
Нас поддержит песенкою Сольвейг,
Для которой горе – не беда ...